canoa in primo piano

La campionessa mondiale in carica Katie Vincent ha ottenuto il miglior tempo di qualificazione nelle manche del C1 200 femminile giovedì ai campionati mondiali di canoa sprint e paracanoa dell’ICF.

Vincent, nata a Mississauga (Ont.) e residente a Dartmouth, ha chiuso con un tempo di 46,50 secondi, precedendo di 0,18 secondi la spagnola Maria Corbera, per accedere direttamente alla finale di domenica.
La 26enne ha vinto il suo primo titolo mondiale l’anno scorso, vincendo il C1 200 a Copenaghen, in Danimarca.

Giovedì scorso, Vincent e Sloan MacKenzie di Waverly, Stati Uniti, si sono classificate quarte nella loro manche del C2 500 femminile e sono passate alle semifinali di venerdì.

Nel C1 500 femminile, Sophia Jensen di Chelsea, Que, è passata alla finale di domenica dopo aver vinto la sua manche in due minuti e 12,82 secondi.

Mathieu St-Pierre di Shawinigan, Que, ha vinto la semifinale della paracanoa VL2 maschile in 59,22 secondi ed è passato alla finale.